財團法人東海大學附屬高級中等學校-公告訊息-活動資訊-內政部辦理「防災士LOGO設計徵選活動企劃書」活動

內政部辦理「防災士LOGO設計徵選活動企劃書」活動

  • 日期 : 2020-05-18
  • 分類 : 活動資訊
  • 單位 : 訓育組
  • 點閱 : 720

內政部辦理「防災士LOGO設計徵選活動企劃書」活動

一、活動目的:防災士是一群對防救災工作具有熱忱, 經過培訓後具備防救災基本知識技能的志工,防災士可以深植各種領域,包含社區、企業、民間團體等,未來可成為民間自主防救災工作的種子,作為與不同單位協調、溝通及防災推動的主要骨幹,協助推廣防災工作,建立由下而上的自主防救災機制 ,以有效降低人命傷亡及災害損失。本次活動以「防災事  就是你我的事」為設計主軸,透過主題意象,讓防災士整體主軸聚焦並深植人心 並提供政府機關防災士宣導時相關文宣或系列活動使用 。

二、參加資格:凡對防災士LOGO設計徵選活動有興趣之民眾(外籍人士亦可 ),皆歡迎投件。

三、報名日期:即日起至109年7月15日止, 郵戳為憑,逾期不予受理。

四、徵件規定:作品應包含彩色稿、單色稿以及「防災士」LOGO文字字型,彩色稿應附上標準色彩及字體說明、設計理念說明(300字以內)

五、評選標準:根據表達契合性(50%)、創意性(20%)、美感(30%)3項評選指標,選出特優等計10名優秀作品。

六、其他徵件資訊請詳閱附件海報及簡章。

 

招生
資訊

分眾
導覽
教職員 學生 家長
大學部 小學部 幼兒園 ENGLISH