財團法人東海大學附屬高級中等學校-公告訊息-活動資訊-國立海洋科技博物館與行政院環保署共同舉辦「國際青年海廢論壇」

國立海洋科技博物館與行政院環保署共同舉辦「國際青年海廢論壇」

  • 日期 : 2020-04-14
  • 分類 : 活動資訊
  • 單位 : 訓育組
  • 點閱 : 838

國立海洋科技博物館與行政院環保署共同舉辦「國際青年海廢論壇」

一、目的:此論壇是少數以高中生為主體的國際交流論壇,除了科學交流,更希望藉此機會讓從事廢棄物相關議題的各國學生們互相交流,嘗試為無國界的海洋廢棄物找到國際間合作解決的方法。

二、重要日程:

  • 早鳥優惠截止:109年4月30日前。
  • 徵稿截止:109年5月16日前。
  • 報名截止:109年6月30日前。

三、論壇日期與地點:109年7月24日至26日於國立海洋科技博物館/海洋教育中心。(視疫情發展評估延期)。

四、論壇徵稿主題:海洋廢棄物的「調查與探究」與「解方」相關的初步成果與構想,都歡迎投稿。

五、報名方式:請至官網報名即可。如要發表你的大作,除了報名之外,務必於期限內上傳摘要檔案,經審查後再行通知發表許可。

六、發表方式:20分鐘英文口頭報告(15分鐘簡報+5分鐘問答)。

七、其他相關資訊請詳閱附件。

招生
資訊

分眾
導覽
教職員 學生 家長
大學部 小學部 幼兒園 ENGLISH