財團法人東海大學附屬高級中等學校-公告訊息-競賽與獎助消息-2018全民節電運動-國民中學節約用電戲劇競賽

2018全民節電運動-國民中學節約用電戲劇競賽

  • 日期 : 2018-06-11
  • 分類 : 競賽與獎助消息
  • 單位 : 訓育組
  • 點閱 : 339

一、台電司為配合政府節能政策,推行全民節約用電運動,特舉辦本競賽活動,即日起至107年7月20日止受理報名,本競賽內容以「節約用電」為主題,藉由發揮創意,以生動活潑與有趣的方式,將節約用電等內容融入戲劇,讓民眾容易了解節電的重要性或節電措施與方法,落實於生活中,以達節能減碳、愛地球之目的。

二、另為鼓勵用戶積極投入節約用電行列,今年新增「節電獎勵活動抽獎」及「時間電價推廣抽獎」等活動,提供更全面且多元的獎勵措施,總獎金近2,600萬元。

三、檢附活動文宣資料(如附件1,2)供參,另有關活動詳細內容亦可至活動官網www.save-power.com.tw查詢或下載。