財團法人東海大學附屬高級中等學校-公告訊息-升學快訊-109學年度大學個人申請入學「網路登記就讀志願序作業」

109學年度大學個人申請入學「網路登記就讀志願序作業」

  • 日期 : 2020-05-06
  • 分類 : 升學快訊
  • 單位 : 註冊組
  • 點閱 : 1146

 

參加109學年度大學個人申請入學招生考生需完成網路登記就讀志願序作業

登記志願時間:109年5月14日至109年5月15日每日上午9時起至下午9時止

登記志願網址:https://www3.caac.ccu.edu.tw/AspOrder/index.jsp  (連結限上述開放時間有效)

教學1:網路登記就讀志願序作業操作說明請下載本公告之附件

教學2:網路登記就讀志願序系統操作影音教學檔請點右側下載壓縮檔觀看  (mp4檔)

錄取生無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記,否則視同放棄錄取資格,不予分發。

 

 

※本學年度「離島地區及原住民籍高級中等學校應屆畢業生升學國(市)立師範及教育大學聯合保送甄試」錄取生及「原住民及離島地區醫事人員養成計畫公費生甄試」錄取生,
 應同時與「個人申請」錄取生於登記期間內完成網路就讀志願序登記,參加統一分發,否則視同放棄錄取資格,不予分發。

※「個人申請」錄取生若同時經109學年度大學「繁星推薦」入學第八類學群錄取者,不得再參加網路就讀志願序登記,接受統一分發。

※「個人申請」錄取生若同時經109學年度國立臺北藝術大學音樂學系及美術學系錄取並完成報到者,不得再參加網路就讀志願序登記,接受統一分發。

招生
資訊

分眾
導覽
教職員 學生 家長
大學部 小學部 幼兒園 ENGLISH